在线美国伦理电影

信讯作文网

济源市质监局举行加挂省质监局小浪底分局揭牌仪式

在线美国伦理电影 2020-03-03 00:43:13

                                           

     2012年7月20日,济源市质监局举行加挂省质监局小浪底分局牌揭牌仪式。省质监局副局长刘永春、济源市副市长胡汉阳出席揭牌仪式并致辞。仪式由省质监局副巡视员郑文超主持。

揭牌仪式上,省质监局人事处处长杨自明首先宣读了职能划转文件。省质监局直属分局局长余书奇、济源市质监局局长牛永清分别作了发言。

副市长胡汉阳代表济源市政府向省质监局小浪底分局在济源揭牌成立表示热烈祝贺,感谢省质监局从服务区域发展的实际出发,将小浪底分局划转济源市质监局,表示济源市政府将继续一如既往地强化支持协调力度,努力为济源市质监局和小浪底分局的建设与发展创造更好的环境,全力支持两局加快发展。

省质监局副局长刘永春在讲话中强调,济源市质监局和小浪底分局划转的全体同志要以揭牌仪式为新的起点,深入提质增效,持续求进,紧紧围绕济源市和小浪底区域发展的大局,创新工作理念,优化工作机制,提升工作水平,努力为济源市和小浪底区域的建设与发展服好务,努力在服务大局中彰显作用、升华价值,不断创造工作新业绩,回报济源市委市政府和小浪底建管局的厚爱和支持。

     最后,省质监局副局长刘永春、济源市副市长胡汉阳共同为省质量技术监督局小浪底分局进行揭牌。

     据了解,小浪底分局自2002年12月成立后,在一穷二白的基础上,坚持“两手抓、两不误”,一手抓艰苦创业,一手抓安全监察,开拓创新,奋力拼搏,攻坚克难,干事创业,实现了小浪底区域特种设备安全运行和自身事业发展的好局面和好态势。这次机构的划转,将有利于发挥济源市质监局和小浪底分局的优势,有利于将小浪底区域内特种设备安全监管水平推向一个新的高度,有利于为“山水济源”的持续提升提供安全保障。

 

                                         

                                                   省质监局副局长刘永春致辞

                                    

                                                  济源市副市长胡汉阳致辞