在线美国伦理电影

信讯作文网

省质监局王殿华副局长到烟台蓬莱局检查指导工作

2020-03-03 00:43:12


王殿华副局长(右)到蓬莱局机关和技术机构检查指导


王殿华副局长观看蓬莱局自主研发的配合联动管理系统

    6月20日,省质监局王殿华副局长到蓬莱检查指导质监工作,烟台市局刘德亮局长、蓬莱局宋胜达局长陪同活动。
    王殿华副局长听取了蓬莱局近期重点工作情况汇报,观看了蓬莱局自主研发的葡萄酒质量监管信息系统和配合联动管理系统演示汇报,并参观检查了蓬莱局全新的计量技术机构实验室和机关、稽查队、信息所办公楼,实地考察了质检技术机构改造施工工程。王殿华副局长充分肯定了蓬莱局围绕政府中心,贴紧企业需求所取得的成绩,对蓬莱局在葡萄酒质量监管、实验室建设和队伍建设以及 “供奥”食品监管方面的工作给予了较高评价;对于下步工作,王殿华副局长要求,一是要积极落实上级相关部署,明确责任,加大监管力度;二是要不断创新工作方式、方法,抓好、抓细、抓实监管工作,不断完善科学管理机制;三是要明确当前两大工作重点,强化供奥食品质量监管,确保实现管理无缝隙,生产无瑕疵,储存无漏洞的“三无”监管目标。同时,强化抗震救灾物资质量监管,加大食品、米、面、油、瓶装饮用水、棉被、帐篷等救灾物资的专项监督检查,加大企业巡查力度,确保质量安全。市局刘德亮局长就贯彻王殿华副局长讲话精神提出了要求。